В рамках 4-часового курса «Бариста. Основы» изучаются базовые настройки по приготовлению эспрессо, помолу кофейных зерен, добавлению молока, а также правильной эксплуатации кофейного оборудования. Полученные знания отрабатываются на практике.
Курс «Настройка эспрессо» продолжительностью 6 часов дает полную теоретическую базу об эспрессо, начиная от разных вариантов настройки помола и заканчивая факторами, влияющими на вкус и эксракцию.
В ходе 4-часового курса «Латте арт» вам поведают о нюансах правильного подбора молока в кофейню, технической работе с молоком и искусстве латте-арта.
Курс «Brew (альтернативные методы заваривания)» предполагает изучение способов приготовления кофе без использования эспрессо-машины, истории появления методов, отличий и рецептов их приготовления.