Блюда на гриле получаются вкусными и сочными, с румяной корочкой и бесподобным ароматом. Если слово «гриль» знают все, то к слову «гриддл» есть вопросы. Итак, гриддл и гриль — это два разных бытовых прибора для приготовления пищи. Отличием одного от другого является рабочая поверхность. Гриддл абсолютно плоский и гладкий, а гриль — рифленый и с бороздами.
Покупатели часто задают вопрос о том, для чего же нужны бороздки у гриля? Когда вы готовите на гриле, рифленые края приподнимают продукты и не дают им пропитаться жиром. Это значит, что приготовленное кушанье получится более здоровым и полезным. А еще от бороздок остаются румяные полоски, которые выглядят очень аппетитно. Готовка на гриле — это возвращение к традициям. Ведь наши далекие предки практически таким же способом готовили еду на открытом огне.
Гриддл используется как для приготовления домашних оладий и хрустящих гренок, так и для яичницы с ветчиной или сочного бифштекса.
Комбинированный гриль-гриддл — это замечательный прибор и мечта любого кулинара. Гриль-гриддл совмещает в себе две разные поверхности для приготовления блюд. Он обладает небольшими габаритами, поэтому не займет много места на вашей кухне.
Заказать Grill and Griddle вы можете на сайте интернет-магазина TVsale. ru. Добро пожаловать!