Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Купон дает право скидки 50% на заказ любых наборов из специального ассортимента.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Наборы на выбор (специальный ассортимент):
— «Ондори», 1190 г (660 руб. вместо 1320 руб.);
— «Япония», 1130 г (630 руб. вместо 1260 руб.);
— «Я», 1465 г (813 руб. вместо 1626 руб.);
— «Юген», 1260 г (700 руб. вместо 1400 руб.);
— «Фудзи», 1305 г (725 руб. вместо 1450 руб.).
Состав набора «Ондори»:
— «Горячий Цыпленок», 220 г;
— «Гункан цезарь», 45 гх2;
— «Гункан чука», 30 гх2;
— «Калифорния тори», 205 г;
— «Маруяки маки», 185 г;
— «Тори», 220 г;
— «Филадельфия лайт маки», 210 г.
Состав набора «Япония»:
— «Балтимор», 195 г;
— «Бонито маки», 175 г;
— «Калифорния ясай», 190 г;
— «Сальмонскин», 190 г;
— «Сяке спайси маки», 200 г;
— «Унаги темпура спайси», 210 г;
— «Фила унаги», 210 г;
— «Филадельфия лайт», 200 г;
— «Цезарь маки», 210 г;
— «Ясай маки», 185 г.
Состав набора «Я»:
— «Гункан Спайси кунсей», 40 г;
— «Гункан фила», 35 г;
— «Гункан чука», 30 г;
— «Ева маки», 120 г;
— «Манами», 185 г;
— «Сяке фила маки», 180 г;
— «Такара», 205 г;
— «Тидзу маки», 220 г;
— «Ура-маки», 215 г;
— «Хота», 220 г.
Состав набора «Юген»:
— «Балтимор», 195 г;
— «Каппа фила рору», 195 г;
— «Мацумото», 205 г;
— «Суси эби», 30 г;
— «Темпура ясай», 205 г;
— «Филадельфия лайт», 220 г;
— «Цезарь маки», 210 г.
Состав набора «Фудзи»:
— «Каппа фила рору», 195 г;
— «Ура-маки», 215 г;
— «Фила магуро рору», 240 г;
— «Филадельфия лайт», 220 г;
— «Цезарь маки», 210 г;
— «Эби рору маки», 225 г.
Заявки заказов на самовывоз принимаются ежедневно:
— вс-чт: с 09:00 до 00:00;
— пт-сб: с 09:00 до 02:00.
Прочие условия:
— блюда начинают готовить сразу после поступления заказа;
— стоимость доставки в отдаленные районы необходимо уточнять у оператора по телефону +7 (3952) 64-05-63;
— самовывоз осуществляется по адресу: г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 249.
Суши и роллы — это блюда японской кухни, которые традиционно готовятся из ароматного японского риса и свежей рыбы, однако туда добавляют и другие компоненты на усмотрение шефа. Для роллов чаще используют сушеные морские водоросли — нори, а также кладут внутрь всевозможные виды морепродуктов, курицу, мясо, икру, овощи, сливочный сыр, кунжут и другие продукты. В этом многообразии для каждого найдется подходящий вариант!
Подают суши и роллы традиционно с соевым соусом, маринованным имбирем и жгучим васаби. Такое сочетание вкусов удачно подчеркивает выразительность этих маленьких шедевров японской кухни. Попробуйте и убедитесь сами!